Афоризмы о лести, дифирамбах

Для своей выгоды иной готов петь и с чужого голоса.

И в хоре выделяется тот, кто поёт дифирамбы.

Тонкая лесть пробивает даже толстокожих.

Не так уж хороша песня, когда поют дифирамбы.

Чтобы доказать свою преданность, необязательно бить себя в грудь. Достаточно иной раз похлопать в ладоши.

Чтобы петь дифирамбы, не надо обладать голосом.


Рецензии
В философской мысли Ваши афоризмы, жизненно и правдивые,все так и происходит в
жизни.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   04.07.2018 12:58     Заявить о нарушении