Эпиграмма-моё кредо

эпиграмма-моё кредо.
Удивитльный жаргон,перемежка стилей,
Высшей школы страшный сон вирши воплатили...
Сленги социальных групп в них перемешались-
Понатрёт Пегасу круп-так стихи писались...
Не судите строго их-я шутить старалась.
Может пошлость есть в каких-я не разбиралась...


Рецензии