Террористы

Террористы.
Террористы,террористы-лица явно молодых...
Глупость слишком не заметна,что на смерть толкает их?
Есть славяне,азиаты-а во взглядах-пустота,
Лиц стоячее болото и решительность не та...
Не пойдут на бой открыто,в танк гранату не швырнут...
Беззащитных убивают,ради дурости умрут...
Фанатизм есть,нету веры,в душу Господу плюют,
Тешат дьявола капризы,а мораль не признают.
Чёрту служат террористы,пусть не смеют мир марать
И погаными устами имя Бога поминать...


Рецензии