Расстование

Расстование.
Пёс цепной хрипит от злобы,порывается загрызть...
Блажь себе потешить чтобы ,ты другим ломаешь жизнь...
Оглянись.я не холопка,я такой же человек.
Дорогой,ты глуп как пробка,кто дурак-такой навек!
Солнце всем привычно светит,в унисон часы идут.
Кто ослеп,тот не заметит-вряд ли годы подожлут.
Хороша к обеду ложка.Ты,любимый,запоздал.
Развертайся от порожка-для меня чужим ты стал.
Бесполезно в злобе лаять-лучше уж ворчи под нос.
Отношения поздно хаять-покатились под откос!


Рецензии