Я отпустила мысли..

Как птиц из клетки отпускаю мысли
О счастье, о любви...всё о тебе.
Они над нашим городом зависли...
Там, словно   покорённые судьбе
Парили долго, будто бы искали
С высот кого-то в городе забот.
Но, видимо, совсем не знали...
Куда направить плавный свой полёт.

Как птиц из клетки отпустила мысли
О счастье, о любви...всё о тебе.
Они над нашим городом зависли,
Но нет приюта бедным им нигде.
Ты далеко. В стране-чужбине светлой.
Там до сих пор шиповник невпопад
Цветёт, попутав май, наверно, с летом.
Идут дожди. И ты им очень рад.

Я отпустила мысли... Так бывает?
Соединят ли птицы, как мосты?
Надежда никогда моя не тает,
Что их увидев, обо мне вдруг вспомнишь ты.


Рецензии
Выразительные, интересные образы, замечательные стихи, Светлана, мне понравились!

Жюр22   28.10.2018 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Добрава   28.10.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.