Сын

1 Куплет

Среди весен и зим,
В поворотах крутых
Я искал тебя, сын.
Не искал меня ты.

Я кричал: «Отзовись!»
В подворотнях души
«Я спасу твою жизнь!»
Ты в ответ не спешил.

Ты, не зная Меня,
Мял любовь Мою в грязь.
Жизнью Бога дразня
И с друзьями смеясь.

О свободе крича,
Чистоту своих вен
Ты иглой омрачал
И не смог встать с колен.

Припев:
Сын мой, что с тобой?
Кто сорвал твои юные крылья?
Хватит, хватит бороться с болью!
Все! Довольно зла и насилья!
Боль в сердце, тоска в глазах,
Давит шею петля все туже.
Где ты? Ищу Я, хочу сказать:
«Это ЛОЖЬ, что ты Мне не нужен!»

2 Куплет

Безысходность в ночи,
Воровство, доза, грязь...
Тебя брали лечить,
Но наука сдалась.

Словно волк в темноте,
Выть в подвале ты мог.
Ты забыться хотел,
Ты не знал – Я твой Бог!

Битых стекол оскал,
Капли на потолке.
Кто тебя заковал,
Умирать дал в тоске?

Ты один на один
С темнотой и иглой.
Это твой господин?
Как же стал ты слугой?

Припев:
Сын мой, что с тобой?
Кто сорвал твои юные крылья?
Хватит, хватит бороться с болью!
Все! Довольно зла и насилья!
Боль в сердце, тоска в глазах,
Давит шею петля все туже.
Где ты? Ищу Я, хочу сказать:
«Это ЛОЖЬ, что ты Мне не нужен!»

3 Куплет

Стон твой слыша, бежал
Я на землю с Небес.
Ты от ломок дрожал -
Я ж с тобой шел на крест.
            
Боль твою, не снеся,
Хоть кричал ты мне: «НЕТ!» -
Я на крест вознесен
Был без злобы в ответ.

За тебя Я страдал,
Чтоб ты понял Меня.
Я Себя в жертву дал,
Чтоб тебя смог обнять.

Был Я непобедим,
Но колючий венец
За тебя принял, сын...
Помни – Я твой ОТЕЦ!

Припев:
Сын мой, что с тобой?
Кто сорвал твои юные крылья?
Хватит, хватит бороться с болью!
Все! Довольно зла и насилья!
Боль в сердце, тоска в глазах,
Давит шею петля все туже.
Где ты? Ищу Я, хочу сказать:
«Это ЛОЖЬ, что ты Мне не нужен!»

4 Куплет

Плакал Я не о том,
Что Меня бьют враги,
А когда ты писал
Кровью Мне: «ПОМОГИ!»
            
Видя слезы твои,
Как ты был одинок,
Смерть и ад победив,
Я воскрес, мой сынок!

Славу Неба презрев,
Ради встречи с тобой
Умер Я и воскрес.
Для ТЕБЯ Я – живой!
            
Ты приди - Я приму
Раскаянье твоё.
Я люблю, Я пойму,
Моё сердце так ждет!

Припев:
Сын мой, что с тобой?
Кто сорвал твои юные крылья?
Хватит, хватит бороться с болью!
Все! Довольно зла и насилья!
Боль в сердце, тоска в глазах,
Давит шею петля все туже.
Где ты? Ищу Я, хочу сказать:
«Это ЛОЖЬ, что ты Мне не нужен!»


Рецензии