Между нами

Разочарование.
Отвержение.
Усталость.
Отдышка ,после очередных забежек эйфории.
Марафон ,длинной в те пару мгновений , когда мы будем счастливы.
Или были.
Новые оттенки боли перестают удивлять , все это когда то было.
Правда ..
Давно забыты эти ощущения, все происходит, как в первый раз .....
Сторонних сил шевеление пальцами , в этом театре кукольном,  нитей во вред и не по сценарию , а с точностью идеально наоборот , в режиме слоу мо..Радость сменилась насилием .
Лёгкое пламя свечи , кривым фитилем в луже воска потихоньку гаснет .
Я думал нас уже ничто не сожжет.
И о здоровье думать поздно уже...
Но ,спустя ад длинной в эти 6 лет , я снова радовался шуму прибоя.. Вкусу воздуха , запаху воды....
Мне было плевать на все, в этом мире.
Разочарование..
Отвержение .
Бегство....
Вечная погоня за неосязаемой мечтой.
Разбитыми пальцами рассекая воздух, пытаясь цепляться за "мы".
Спотыкаться.
Вновь и вновь
Разбивая колени без кожи, умоляя судьбы дорогу привести туда, где будем радоваться ежедневному счастью, или....
Отказываться от него, и купаться в своих лужах слез горя ,
Вымывая алкоголем из памяти последние намеки на то ,что ты когда то дышал
полной грудью и так влюбленно,
Человек ,лишенный остатка чувств.


Рецензии