После дождика

Дождь чуть покапал, землю освежил,
Да, с ветерком, умчался вдаль куда-то.
И тучки серые с собою прихватил,
Одним не скучно было чтоб «ребятам».
А город солнышко вновь согревает,
После негодника по лужам «щеголяет»,
Лучами, жаркими, дорожки сушит,
Да жителям, улыбкою, ласкает души.
Те, в сумочки убрав зонты, смеются,
И к речке, загорать и искупнуться.
                04.07.18


Рецензии