Невозмутимые

Сто первая минута встречи,
С Испанией борьба идёт,
Кто валидолом нервы лечит,
А эта троица жуёт.

На головах кокошник Русский,
С Испанским флагом на щеках,
Ещё и полный рот закуски,
Мировозренческий размах.

Весь стадион переживает,
А эта троица жуёт,
Как будто точно уже знает,
Кто, как последний гол забьёт.

                04.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии