Толька Ад. да.. да. о любви44.. знает

-.А мы стремя силенки к идеалам,
  Находим Б у р н ы м_: И_пути поток_ истоковв в(водных.,!
  Куда и попадает(ся) молния,,Дамолвия и гром,
  Что не делимо!C?Только..-I(в)на)многих. ..
  Все  относи.тельно привратно голосно_-прыстрастно.Точка
                - Власна.



 Гром выходит_з на ц ь  к а к влас(т)Насть ОО!- молнии!!))Хм.
                Дибильная!_- правды.!. -.. .


Рецензии