Воюй с собой!

Хотел войны,-
   будет тебе война!
Но не с теми,
   кто тихо живет за стенками,-
С собственным
   отражением в зеркале,
С иголкой собственного
                веретена!

Каждый и сам
   какая-то Богу свечка,
Это твои
   мышцы напряжены,-
А всё остальное
   пропустит, прижавшись к стеночке:
Воюй с собой,
   если хочешь войны!


Рецензии