Счастье есть! Bubamara

www.youtube.com/watch?v=sQqO5YrKiHY
Слова: Сергей П. Емельченков.
Цифры перед строками означают начало слов к мелодии в интернет-записи мелодии песни.

  0:43 Кто мне скажет о любви?
И какой тропинкою её мне найти?
Может быть в полях у рек?
Где же Ты, любимая навек?
    1:11 – 1:47  (Музыкальный проигрыш)
1:47 Кто мне скажет о любви?
И какой тропинкою её мне найти?
Может быть в полях у рек?
Где же Ты, любимая, навек?
2: 04 Расскажите мне цыганы,
Где же моё счастье бродит рядом, коль есть?
Где его властительница?
Она где-то в звёздах или здесь?
2:15  А костёр цыган пылает - как заря,
И не зря
Танец у костра танцуют!
О, нет не зря!
2:22  А одна цыганочка – у огня,
Ах, на меня -
Смотрит, заколдован взором я!
    2 28 - 3:05 (Музыкальный проигрыш)
3 05  Верю в счастье я, цыганы!
Счастье есть!
Всюду ведь есть!
Здесь его властительница,
Верю, что здесь!
3:18 Верю в счастье я, цыганы!
Счастье ведь есть!
Всюду ведь есть!
Здесь его властительница
И счастье здесь!
3:24  (Музыкальный проигрыш)
_______


Рецензии