Надейся и жми

ПОДОЖДИ, счастья в жизни дождись,
ПОДОЖДИ, в делах не торопись,
ПОДОЖДИ, никогда не унывай,
ПОДОЖДИ, верхи не осуждай.

ПОЗАДИ коммунизм и Хрущёв,
ПОЗАДИ Ельцин и Горбачёв.
ПОЗАДИ не достигнут вновь рубеж,
ПОЗАДИ пепел "светлых надежд".

ВПЕРЕДИ президент и премьер,
ВПЕРЕДИ планов жизни пример.
ВПЕРЕДИ вновь инновации труд,
ВПЕРЕДИ достойных пенсий ждут.

ПОДОЖДИ и вперёд устремись,
ПОДОЖДИ и подольше трудись,
ПОДОЖДИ снова надейся и "жми",
ПОДОЖДИ жизнь опять впереди!


Рецензии