от работы дохнут

Подобрать бы ремесло,
чтобы долго можно было.
Повезло? Не повезло.
Этот самый...Тот...На рыло.
Пульс-давление-глаза...
Не поможет взятка, даже.
Всё. Не гордость, не краса.
Молодым стоять на страже.
Надо было бы расти,
может, был бы в кабинете...
Поздновато. Не спасти.
Дальше дом, компьютер, сети...


Рецензии