Я люблю тебя

Я не верю, что сны правы
И уже не начать сначала.
Я одна в центре зала -
Ничего не хочу знать,

Никому не хочу верить,
Но эти стены еще помнят
Все победы, что ничего не стоят,
Ведь ты не будешь меня ждать.

Эта песня боли моей,
Не дойдет до твоих ушей
Так и оставшись ничьей.

Я люблю тебя, будто бы я не я,
И крылья моего сентября
Перенесут к тебе меня.

Ты не будешь бросать сети
В море рыб одиноких маня,
Приговаривать: "нет, не моя".
Слышишь, это я!

                Зову тебя
Та, которую ты от дверей прогонишь
Фразой: "ты ничего не стоишь",
спасаясь, как от огня!

Эта песня боли моей,
Не дойдет до твоих ушей
Так и оставшись ничьей.

Я люблю тебя, будто бы я не я,
И крылья моего сентября
Перенесут к тебе меня.

Как ужасно, что сны правы,
Что ничего не начать сначала.
Я одна в центре зала
Так боюсь тебя потерять.

Июль, 2017


Рецензии