В свете иллюзий

Странно, но кажется, мы не живём,
Кадры, картинки и свет галограмм...
Тишь, красота, суматоха и стрём,
Всё заменяющий муторный спам.

Где-то лагуны, песок и цветы,
Зелень густая и блажь островов,
Вот и фрагменты живой красоты,
Вот он, покоя и счастья покров.

Это реально и это не сон,
Только нет денег для жизни в раю...
Вот, потому мы живём-не живём,
В свете иллюзий на самом краю...


Рецензии