06. 2065. Ну не лето, а озноб...

Ну не лето, а озноб…
Хмуро бродят тучи.
Не хватает даже слов…
Климат всех измучил.

И в преддверии дождя,
Зонт возьму на случай.
Солнце тоже  ведь нельзя
Бесконечно мучить.

Замёрзаю,… ну и что ж.
Посижу у печки.
И уйму  в ознобе  дрожь, 
В тёпленьком местечке..

Суть вся – некому согреть.
Вот ведь как неладно!
Одеваться буду впредь,
Если вдруг прохладно.


Рецензии