Хочу идти куда-нибудь

Хочу идти куда-нибудь,
Когда темно и светят звезды,
О всех проблемах ты забудь -
Вечер для прогулок создан.

Хочу идти и говорить,
По дороге слушать Kiss и Лану,
И о том, как же наш мир творить,
Я размышлять не перестану.

Хочу идти и обсуждать
То, что тревожит наши души,
И твоего ответа ждать...
Всю боль сейчас с тобой потушим.

Хочу идти и танцевать
Перед тобой и никем больше,
На других мне наплевать,
Желаю быть с тобой подольше.

Хочу идти и размышлять
О том, что можем совершить,
Будем мечты осуществлять
И всю Вселенную вершить.


12.11.17


Рецензии