Ты живи...

***
Ты живи
спокойно,
свято,
наслаждайся каждым днём.
Этот мир,
как цвет халата,
как рябина над костром.
Вижу, слышу, осязаю,
что дороже может быть?
За окном - картины мая,
на столе - родная сныть.
Я достал её из книги,
оттого что заскучал
по колосьям да мотыге,
по селу,
где счастье знал.
Вот, моя тоска уходит
навсегда и насовсем...
очень скоро на природе
буду счастлив я

как все!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии