Ах, эта весна...

Двадцать семь – это всё-таки срок!
Двадцать семь...Что от жизни мне надо?
Двадцать семь... Я хотел, но не смог
Сделать так,  чтоб мечта была рядом.

Я живу,  и прошедшего след
Никогда, никогда не обманет.
За окном уже снег на земле,
И звенят новогодние сани.

День рожденья! Я всё-таки рад:
Что-то смог, предстоит ещё что-то.
Хоровод дней, идущих подряд,
Вновь закружит насущной заботой.

Хоровод вместе с вьюгой кружить
Будет срок свой, не зная усталость,
Все пройдёт… Но весна та, скажи,
Почему не прошла, отозвалась?


Рецензии