Как больно потерять того, кого любила

Войду в свой дом, свет не включу,
Задёрну только посильнее шторы.
Сегодня только плачу, сегодня я молчу,
Сегодня у меня большое горе.

Сегодня навсегда простилась я с тобой,
Забрал с собою половину сердца.
Мне вряд ли хватит сил, чтоб обрести покой,
От горя и тоски мне никуда не деться.

И не хочу, и не могу, и не хватает силы. 
Вокруг нет ничего, лишь ветра вой.
Как больно потерять того, кого любила.
Сейчас я все отдам, лишь только быть с тобой.


Рецензии