Мне кажется... Или случилось? Звёзды

Мне кажется... Или случилось? Звёзды
мне подсказали путь твоей любви...
Я так скучаю по тебе надеждой, Солнце...
Не избежать порой в случившемся судьбы.

И не сложить от минуса до умножения
не там, не так, не то... Наверное мечта...
Возможно всё... А может через поколения...
Найдешь меня, узнав в любви моей себя...


Рецензии