Поиграем в Слова

И.М.



Поиграем в Слова,
Если слов для двоих не хватает,
Если хочеться их одолжить:
У цветов, у стрекоз, у зари;
Я Тебя обниму, прислонюсь к Тебе сердцем, родная;
Даже если молчу, все равно говорю о Любви.


Рецензии