Сны, быть может, для наших душ - непознанная явь?

      

Я  росы на лугах  пила.
В них отражались  поцелуи.
Из цветов  любви  венок плела,
Чтоб  медом пахли наши губы.

Касалась я едва - едва
Тебя, мужчина мой сердечный.
И дождь нам пел слепой тогда, -
Уходит   призрачное лето.


Я помню.  Нежно обнимал,
Ласкал нас  теплый ветерочек.
Меня к  груди ты прижимал,
Не отпускал,  как лето в осень.

 
Мы были счастливы  во снах...
Но кто  же знает,  - сны,   быть может, Боже,
Для   наших  душ   -  непознанная явь,
Коль сердце  в ночь  так искренне  тревожат?

 
 


Рецензии