Фэйсбучной подруге!

Фэйсбучной подруге!
Какое имя – светлое твое!
В себя ты, солнца луч впитала!
Как будто счастье обретала,
И наконец – нашла свое!

Ах, лучезарные твои глаза!
Улыбка манит – обещая счастье!
И гонит прочь тоску, ненастье,
Снимая ступор – тормоза!

Легка - в общении и свежа!
Порой, как шаловливая девчонка,
С подругами щебечешь звонко, -
Глядишь и забываешь, где межа!

Сама нежна, хрупка фигура!
Легко, ты можешь текст - связать,
Спеть, стих прочесть и станцевать, -
То, не заметит только дура!

Конопушками отмечено лицо,
Щедро талантами одарена ты, Богом!
Журчат, струятся мысли стихослогом!
Обручальное, пора одеть кольцо!

Из сказанного выше – Резюме,-
Моя симпатия – Фэйсбучная подруга!
Мужа захочешь обрести, иль друга, -
Дай знать об этом – мне!
1.07.18г.


Рецензии