Бессоница

Бывает так,
что мне не спится,
и я, забывши про покой,
спешу туда,
где веселится
мой друг хороший, озорной.
Я с ним всю ночь легко гуляю,
а под рассвет златой
спешу дела вершить и знаю,
что будет мне покой.
Так иногда со мной бывает,
жизнь склонна к чудесам.
Да только это восхищает
и тянет к небесам.
Жить, может, нам чуть-чуть осталось,
поэтому всегда

я жду бессоницы усталой,
чтоб золотить года.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии