Не шумите...

***
Не шумите,
не ругайтесь,
дети маленькие спят.
Не ворчите,
одевайтесь
и идите в вешний сад.
Избавляйтесь потихоньку
от агрессии своей,
ведь не скажете ребёнку,
что хотели быть добрей.
Воспитайте их примером,
вот, тогда-то будет толк.
Пусть в поступках будет мера,
как в нарядах - дивный шёлк.
Пусть малыш всегда вас знает
как хороших и святых,
он пока не понимает
слов коротких и простых.
Но одно он помнить будет -
"папа с мамой лучше всех!"

Воспитайте деток, люди,
чтоб наградой был
их смех.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии