Любовь Ангела

Хитрый змей уловками маня своими поймал в сети.
В пространство дьявола он стелет сладко,
И в Душу попадает ложь.
И сладкими речами под видом нежных слов,
Наивная Душа спустилась с небес на землю.
И падший ангел находясь между адом и раем,
Играет Душами, порождая в них раздор.
Неверие вселяет в чистую любовь, рассорить хочет.
Но Божий свет и ангелы спустились в защиту раненых сердец.
И воссоединятся вновь светлые Души и падший ангел поверит в Божью любовь!


Рецензии