Ведь любовь на земле еще так хрупка, одинока, безд

Удивленные ветви белых берез
На качающихся крыльях стрекоз
Утомленные лезвия острых осок...

И она между ними -
Белая Роза Жизни!
Ее имя - Любовь!

Раздает всем даром
Налево и направо:
Свою веру,
Надежду,
Свой стержень,
Нежный свой сок,
Колос,
Зерно, -
Каждому
В  свой жизненный  срок.

Белая Роза Жизни -
Ее имя - Любовь -
Просит
Впустить и нас в ее  сердце,
В свой непознанный Храм,
В Отчий Дом!

Ведь Любовь
На Земле
Еще
Так хрупка,
Одинока,
Бездомна!


Рецензии