Мода на заборы

Мода, мода на заборы!
Все включились,- словно полька!
До долгов, или до ссоры,-
Позабористее б только!

Кто,- хоть так, на всякий случай,
Кто с соседями не дружен,
Кто-то прячет, что получше,
Кто-то прячет, что похуже.

Где гуляли, где ругались,-
Фиг тут кто теперь услышит!..
Следом мода и другая:
Кто чего чудней напишет...


Рецензии