Короче некуда

***
Вся мысли глубина вместилась в одной строчке.

***
Романтиком мне быть не позволял запас словарный.

***
Борьба физиологии с моралью затянулась.

***
Карман опять заполнен только фигой.

***
После общения с тобой я комарам не интересен.

***
Как часто трепет обожания перерождается в негодования трясучку.

***
Очередное воскресенье подтвердило нелинейность времени теченья.

***
Не помешало б скинуть пару килограмм, к той паре килограмм, что собирался скинуть

***
Чуть-чуть потише, чтобы я тебя услышал.

***
Судья и прокурор.
На ком бы сэкономить?

***

Крепчал мороз или маразм.
На выбор.

***



Рецензии