О чём молчат твои глаза..

О чём молчат твои глаза,
Порой уставшие до боли
Или остывшие в неволе,
О чём молчат твои глаза?
О чём кричат твои глаза,
О том,что ты однажды сдался,
Но устоял и не сломался,
О том кричат твои глаза?
Что скажут мне твои глаза?
Что всё уже давно напрасно,
Что рядом быть уже опасно,
Об этом скажут мне глаза?
Что в них увижу я,отказ?
Что стали навсегда чужими?
Что чувства вспыхнут в них с другими,
Разъединив навеки нас..


Рецензии
Очень проникновенно написано!!!

Анастасия Крутская   04.07.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за вашу оценку моего произведения!!!

Ольга Петрова-Третьякова   04.07.2018 12:19   Заявить о нарушении