***

На душе снова лето,
Я всё выше лечу,
Сочиняя куплеты,
Лишь о том,как хочу...
Поскорее отбросить,
Суету и дела,
В океан окунуться,
В том,в чем мать родила...
Погрузиться в нирвану,
Мысленно отдохнуть ,
Залечить свои раны,
И отправиться в путь...
Мне ведь много не надо,
Чтоб горели глаза,
И услышать в награду -
«Да ,родная я за!»


Рецензии