Мы с тобою связаны, скованы, едины

Мы с тобою связаны,
Скованы, едины.
Для тебя заказана
Счастья половина.
И на нить нанизаны
Верность, радость, ласка.
Впрок уже написана
Этой жизни сказка.
О тебе заявлено
Где-то выше неба.
А любовь доставлена
Всюду, где б ты не был.
И ковры постелены,
Чтоб ступалось мягко.
В дом удача всЕлена,
Чтобы все шло гладко.
Сколько жить отмерено
Жаль, не ведать нам,
Чтобы быть уверенной,
Я свою отдам.


Рецензии