И снова...

***
И снова в бой с самим собою,
не отступая ни на шаг.
Не называть её плохою,
не оскорблять людей никак.
Сражаться,
биться,
не сдаваться
всем нужно,
нужно без конца.

Мы созданы, чтоб возрождаться
из пепла,
пропасти,
свинца.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии