ИЩУ

И море,
и реки,
и поле с лугами
ищу в человеке,
ищу не глазами.
Ищу я душою
и сердцем наивным...
Возможно, с тобою
закончатся ливни,
закончится радость
с тобою, мой милый.
Возможно,

но НАДО
ИСКАТЬ
до могилы.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #женскаялирика


Рецензии