Звезда

Вот уже и вечер, вдали уж города,
Горизонта линию глазом проведу,
Сверкнула вдруг на небе яркая звезда -
В этот раз дорогу вместе с ней найду

Есть у всех у нас звезда,
Что в жизни верный путь укажет,
Туда, куда не ходят поезда
И прохожий не расскажет

Среди бездонного неба сияет она,
Тропинку к мечтам освещая,
Зовет тебя в путь, одна лишь, одна,
Счастье тебе обещая

Она с нами верно будет идти,
С нею у нас не будет преград,
С нею человек может Землю пройти,
Людей миллиарды - и звезд миллиард

О да, наш космос - он везде,
В небе скрыта вечность
Ну а что же есть в звезде?
А в звездах - бесконечность


3.02.18


Рецензии