Забыть

Нарисуй мне себя,
Что давно я любила,
Те родные черты,
Что забыть не смогла….

Посмотри мне в глаза,
Чтобы я утонула,
В омуте чертей твоих…
Что забыть не смогла…

Скажи мне слова,
Что дарили надежду,
Парить заставляли,
Что забыть я никак не смогла….

Забери все это,
Уйди к рассвету,
Чтоб забыть сумела я,
Навсегда тебя.


Рецензии