Как без тебя...

А ты не знаешь...как мне без тебя...
Не слышишь строк,что для тебя слагаю...
Не видишь...когда Господа моля....
С тобою...словно рядом побываю....
Ты помнишь...разговоры ни о чем?
Стихи по телефону...было...было....
Я снова у портрета.....со свечой,
Чтобы в глазах увидеть....не забыла...
А ты не знаешь....как мне без тебя...
И в гости не приходишь в сновиденьях.
Но знаю....память...сердце теребя....
Не растворится в омуте...забвенья...


Рецензии