Кажется, что...

***
Кажется, что не напрасно
жизнь я свою проживу,
словно по озеру красным
утренним солнцем плыву.
Сколько мне жить здесь осталось,
в этом немытом краю?
Я отодвинул усталость,
больше о счастье пою.

Милая грустная повесть
в сердце сложилась моём.
Всё оттого, что на совесть
мысли такие ведём.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии