Друзья за нас, и это навсегда..

Приоритеты в дружбе-проще нет,
Иль,это друг,иль посторонний,
На все вопросы есть заранее ответ,
Расширенный и углублённый..

Друзья за нас,и это навсегда,
Когда нам плохо,хорошо,прекрасно,
Плечом к плечу,и скажут.."не беда",
А в радости помогут дни раскрасить..

Друг понимает колебания души,
То,ввысь она летит,то в бездну,
И с выводами,с психу,не спешит,
Свои объятья,чтоб там ни было,разверзнет..

И это всё взаимно,тет-а тет,
И разговоры,и порою,глупость,
И никогда не выданный секрет,
И отругает..лишь бы,было лучше..

И нет обид,все перемелет в пыль
Вся наша жизнь,её уловки,
Не важен пол людей,а важен смысл,
И нет лекал у дружбы,заготовки..

Всё настоящее-прощает,шаг навстречу,
И понимание нам помогает жить,
И всё проходит,и ещё не вечер,
Чтоб так ,скоропалительно судить..
экспромт


Рецензии