Не молчи!

Ты не бойся,спроси у меня,
Как жила без тебя... Не молчи!
Что мне снилось и как я спала?
И кому говорила прости?

Я тебе расскажу обо всем,
О погоде,друзьях и о доме...
Как промокла вчера под дождем,
Как каталась весной на пароме.

О любви я буду молчать,
Не скажу как грустила и ждАла.
"Доктор время"лечил опять,
Я тебя почти забывала...


Рецензии