Даже в этом долбаном двадцать первом

Даже в этом долбаном двадцать первом, измеряет кто- то твои шаги...
Не согласных много и к ним с конвертом
прилетает аист стереть хвосты.

От камет, которые то и дело заставляют думать, а счет идет.
Ты читаешь это не понимая,
У тебя сегодня открылся счет!

Всё совсем запутано, но вникая,
В двадцать первом веке свои мечты.
Только очень узкие и летая
К сокровенным мыслям приходишь ты...

А с тобой уже заключЁн параграф,
И довольно долго, по существу
Им известно большее, чем характер
И они стирают твою мечту...

Только в этом долбаном двадцать первом смысл жизни влаживают в рукав и желают чести, чтоб до забвения ты себя не выразил промолчав...


Рецензии