Славянский союз

Вину мою не отрицаю
Преступно осуждала
ближних
Господь открыл мне
понимаю
Откуда осуждения вышли
Война! Проклятая горгона
Наделала так много бед
Повсюду плач и горечь стона
Но, на семь бед один ответ!
Родня по православной вере
Из Закарпатья и Волыни
Откройте для Востока двери
Свобода славной Украины!
Нам нечего делить, поверьте
Людская кровь, то не водица
Кто нам желает лютой смерти?
Слепой призвал всех -
СХАМЕНИТЬСЯ!
Душа слепого чуткозрячая
Не надо братьев убивать
Геть с родины, чума ходячая!
Давайте вместе её гнать!
Славяне всех наречий, знайте
Древние живы Кобзари!!!
Словам Господниим внимайте
О! Освящайте алтари!!!


Рецензии
Вы правы! Народам нечего делить, делят правители, а у "холопов чубы трещат".
Спасибо за Ваши убеждения!
С уважением, Алексей.

Олег Маслов 2   05.07.2018 11:00     Заявить о нарушении
Будьмо и так мы сильнее хапуг, которые надумали скоком захватить ридну сторону и развязали войну. Выйдет им боком, как бы ни куражились!

Халилова Надежда   05.07.2018 11:40   Заявить о нарушении