Погибать при жизни

Сегодня я под алкоголем,
Не думаю о суете.
Не воздухом дышу,
Вздыхаю, о всех проблемах забываю…

Как просто уйти в себя,
Но не копаясь в сути,
Оградиться от жития…
Отдохнуть, радуясь каждой минуте.

Слабости, что дарят мир,
Успокоение и сказку,
Реальную, снимая маски…
И забывая обо всем….

Как плохо так вот расслабляться,
В порывах опьяненья душ,
Но еще хуже жить,
Каждый день тужить и погибать при жизни.


Рецензии