Надёжные двери

Работящая Елена
дело знает и ведёт
привлекающе, умело,
с обаянием, не врёт.

Мне модели предложила.
Их достоинства узнал.
Я пропал, приворожила.
Мне полезное признал.

Расцветёт моя квартира:
в кухне сяду за стеклом.
В роли славного кумира
не услышу остолоп.


Рецензии