Теплыё облака

На далеких островах,
Пальмы да бананы,
По деревьям прыгают
Всюду обезьяны.
Попугаи кокаду,
Там же рядышком живут,
В домиках. на ветках,
Там тепло, как летом,
А когда сезон дождей,
Все сидят среди ветвей.   
Там,конечно, много рек
Но никто не видел снег,
Потому,что облака
Очень тёплые всегда.
Я туда не попаду
Не хочу попасть в беду.
Там совсем не так живут,
Ну а нам удобней тут.
Как же жить нам без зимы,
К холодам привыкли мы.
 


Рецензии