Unexpected

Маски - на пол! Боль правду вскрывает, как старый хирург.
Скалпиль остр. Нет сомнений. Не дрогнет стальная рука.
Где же циник брутальный? В соплях и слезах Демиург.
Стук сердечка всё дальше уносят рекою века...


Рецензии