Шутка. По мотивам ИСО 9000

Среди среды, среди процесса, где факторы определяют цель,
процессы выплывут на мель, коль нет культуры в поведении.

Устойчивый придет успех, когда доверие народа и окружающих сторон
погасит шум и гам ворон.
У лидеров единство целей создаст условия гарантий для общества,
чтоб нас не ранить.

июль 2018


Рецензии