Последний журналист

У нас полно интеллигентов.
Для занимания людей
и изучения моментов
оставлен видимый злодей.

Им нужен Познер для развода,
чтоб он вопросы задавал.
Не о погоде и природе,
а про абстракцию ковал.

На смену Дудь уж приготовлен.
Чтобы продолжить болтовню.
Душа не может быть без ловли.
Тип виден в роли парвеню.


Рецензии